南海平洲10万奖金“平洲玉器”标志及广告语

2009-09-21 12:25:53


南海平洲玉器街管理办向全球人才征集“创意点子”,奖金高达10万元。征集内容包括,“平洲玉器”标志以及宣传广告语等(详情可登录桂城公众信息网http://www.guicheng.gov.cn/等查阅,也可以致电0757-86798686咨询)。

桂城要将玉器街打造成为国家4A级旅游景区,并且出资10万元向社会公开征集“平洲玉器”的标志及其广告语,时间从见报起至10月31日。

征集内容包括“平洲玉器”标志,“平洲玉器”名称的标准字体(中英文),“平洲玉器”标志、标准色和标准字的组合,“平洲玉器”标志应用设计VI系统,以及“平洲玉器”宣传广告语。其中获“平洲玉器”标志录用奖的可获得30000 元的奖金,获“平洲玉器”宣传广告语录用奖的可获得15000 元奖金。

快快参加吧!发挥你的想象力!


14类珠宝商标转让

震惊珠宝商标
 

买A货翡翠加微信号:pingzhouyuqi


 

来源:

发表评论

 

推荐文章