四会玉器柑桔文化节吸引众多媒体报道

2009-12-24 12:12:17


四会柑桔玉器文化节不仅引资152亿元,也吸引了众多主流媒体参与报道,包括新华社、《人民日报》、《南方日报》、《西江日报》等30多家媒体参与报道。


                                                   

    2009中国(四会)柑桔玉器文化节暨经贸洽谈会胜利闭幕,此次盛会共有签约、奠基、剪彩项目64宗,投资总额238亿元,超过前四届的总和。其中首期投资6亿元的江谷生态农业旅游(计划总投资100亿元)等28个项目签约,总投资152亿元。

   柑桔玉器文化节不仅引资152亿元,也吸引了众多主流媒体参与报道,包括新华社、《人民日报》、《南方日报》、《西江日报》等30多家中央、省市及港澳媒体参与报道,全方位展示活动盛况及发展成果。

   人民日报社《中国经济周刊》以68个版面出版发行四会玉器特刊,对四会玉器腾飞的路径、四会玉器企业和人物等进行全面扫描,受到领导和嘉宾一致好评。

   人民网开辟了“魅力四会”专题,图文并茂介绍了四会的历史、现状、特色产业以及本届柑桔玉器文化节暨经贸洽谈会的盛况。

  凤凰网也开辟了专题,对四会作了全方位的宣传报道。

 《南方日报》、《西江日报》分别出版了《四会经济又好又快增长》两个专题,报道了四会今年以来科学决策,采取有效措施,积极应对金融危机,经济保持又好又快增长的成就。

 《西江日报》策划了《四会历史文化释疑》专题,对人们普遍关心的四会历史和文化疑点进行解释。

 


14类珠宝商标转让

震惊珠宝商标
 

买A货翡翠加微信号:pingzhouyuqi


 

来源:平洲玉器街网

发表评论

 

推荐文章

“中国玉器之乡”三年雕琢“九龙拱璧”贺国庆

四日,记者在四会荔枝湾酒店看到,“九龙拱璧”高一点三米、宽一点二五米,... 更多...

四会玉器街黄金周玉器销售增五成

四会玉器商文宝斋老板廖锦文称,他最多一天要接待百余名游客人,生意成交同... 更多...

侨乡广东四会柑桔玉器文化节揽资216亿

18日,侨乡广东四会柑桔玉器文化节高朋满座,海内外宾朋云聚,72宗签约、奠... 更多...