2010年新春翡翠拍卖会及换宝大会

2010-02-09 12:31:27


国内最大的专业翡翠俱乐部在京举办“2010年新春翡翠拍卖会及换宝大会”,在此次拍卖会上,总值94万元的翡翠最终以48万元的价格成交,其中一位翠友一口气拍下了7件翡翠,这7件翡翠的市场

 近日,国内最大的专业翡翠俱乐部在京举办“2010年新春翡翠拍卖会及换宝大会”,一批总值达百万翡翠以无底价的方式拍卖。拍卖会的56件翡翠拍品总价值94万元,通过无底价拍卖形式,人们能以相对便宜的价格拍到自己喜欢的翡翠。

据悉,翡翠市场在最近几年越来越火,但如何变现却成为一个很现实的问题。以北京为例,目前翡翠商家有大大小小近千家,却几乎没有常规的珠宝二级市场,这与一级市场的热火朝天实在不成比例。

在此次拍卖会上,总值94万元的翡翠最终以48万元的价格成交,其中一位翠友一口气拍下了7件翡翠,这7件翡翠的市场价值在10万元左右,但他只用了4万多就将它们收入囊中。 (作者:杨玉峰)









 


14类珠宝商标转让

震惊珠宝商标
 

买A货翡翠加微信号:pingzhouyuqi


 

来源:北京晨报

发表评论

 

推荐文章

潘家园翡翠A货拍卖会5月8日上午开槌

北京潘家园旧货市场第二届翡翠A货精品展的重头戏——潘家园翡翠A货拍卖会即... 更多...

东莞拍卖160件玉器翡翠 1600万起拍

6月16日在莞城西正厅举行,所收集的玉石为首次参与拍卖,届时起拍价1600多万... 更多...

观音佛套装翡翠亮相“夏季艺术品拍卖会”

此场拍卖会的最大亮点,在于翡翠部分。据拍行负责人介绍,此次翡翠拍品将走... 更多...