东莞拍卖160件玉器翡翠 1600万起拍

2010-06-09 19:56:14


6月16日在莞城西正厅举行,所收集的玉石为首次参与拍卖,届时起拍价1600多万元的珍罕大翠屏将亮相拍卖会,成为一大亮点。

  昨日,记者获悉,玉器翡翠专场拍卖会将于6月16日在莞城西正厅举行,所收集的玉石为首次参与拍卖,届时起拍价1600多万元的珍罕大翡翠将亮相拍卖会,成为一大亮点。
   
  这次拍卖会从全国范围内征集到160余件玉器翡翠,预估价从数千元到过千万元不等,而最受关注的珍罕大翡翠,长46公分,宽34公分,厚约1.8公分,大且满翠。这次拍卖会同时打造一个平台,提高收藏者对玉器翡翠的鉴赏平台,每一件翡翠拍卖都有权威检测机构的鉴定证书,以解决拍品的真伪问题。

本次拍卖会预展时间为6月14日、15日、16日,拍卖时间为6月16日下午2点,地点在莞城市民广场西正厅。(来源:南方日报)


14类珠宝商标转让

震惊珠宝商标
 

买A货翡翠加微信号:pingzhouyuqi


 

来源:

发表评论

 

推荐文章

昨天常州一神秘买家拍下9件扬州玉

昨天下午,扬州精品玉器拍卖会在常州刘海粟美术馆举办。在昨天的拍卖会上,... 更多...

广西玉器文物拍卖会14日将在南宁举行

喜欢玉器或者爱好收藏的朋友注意了,下面告诉大家一个好消息,14号广西首场... 更多...