首届珠宝玉石鉴宝大会20日在昆明举行

2010-09-21 16:34:10


9月20日至21日,云南省珠宝玉石质量监督检验研究院将在云南地矿珠宝交易中心举办“2010云南首届珠宝玉石鉴宝大会暨云南翡翠精品展”。

 
    9月20日至21日,云南省珠宝玉石质量监督检验研究院将在云南地矿珠宝交易中心举办“2010云南首届珠宝玉石鉴宝大会暨云南翡翠精品展”。活动期间,玉石爱好者、收藏者及玉石消费者均可免费鉴定一件玉石饰品,鉴定项目包括标签识别、外观描述、密度、多色性、吸收光谱等,并可近距离欣赏到精品玉石的风采。

 云南省质监局曾于今年3月、4月份对昆明、瑞丽、腾冲的185家经销企业的195万件货品进行抽查,合格率为96.9%。为规范珠宝玉石市场,云南省于9月再次开展“质量月”活动,以确保玉石产品合格率节节上升。(商务部网站)

 


14类珠宝商标转让

震惊珠宝商标
 

买A货翡翠加微信号:pingzhouyuqi


 

来源:

发表评论

 

推荐文章

奇怪:云南翡翠饰品6成来自广东

云南离玉石原料产地缅甸最近,却有60%以上成品来自广东。 省政府的调研报告... 更多...

云南首届高档翡翠鉴赏会3月23日举行

此次高档翡翠鉴赏会努力实现让翡翠知识和玉文化“立足云南,面向全国,拓展... 更多...

2011“云南高档翡翠(春季)鉴赏会

2011“云南高档翡翠(春季)鉴赏会”将于4月21日23日在昆明傲城珠宝汇举办,... 更多...