最大的“中国翡翠公盘”在瑞丽开幕

2010-10-06 13:09:51


第三届翡翠玉石毛料公盘在云南瑞丽拉开帷幕。此次翡翠公盘被业界誉为国内最大的“中国翡翠公盘”

 
   新浪收藏讯 10月3日至12日,第三届翡翠玉石毛料公盘在云南瑞丽拉开帷幕。此次翡翠公盘被业界誉为国内最大的“中国翡翠公盘”,吸引了逾千家的翡翠参展商参加。

 据了解,本届公盘为期6天,10月2-4日进行公盘看货,10月5-7日进行公盘开标。本届交易会无论是翡翠档次还是参展规模都超过了上两届,此次公盘共设展位5000多个,共展出不同档次翡翠玉石毛料5000余份,总价值6亿多元。

 据初步统计,开幕当天就吸引了5000多业内外人士参观、赌石、投标。(史介语)

 


14类珠宝商标转让

震惊珠宝商标
 

买A货翡翠加微信号:pingzhouyuqi


 

来源:

发表评论

 

推荐文章

瑞丽翡翠玉石毛料公盘成交5200余万元

为期5天的瑞丽市第二届翡翠玉石毛料公盘,近日结束。本届公盘共成交玉石毛料... 更多...

盈江首办翡翠毛料公盘 5400份毛料创历史

5000平方米的空地上,整齐地摆放着一排排翡翠毛料,总重量达到了740吨,共54... 更多...

腾冲首次翡翠公盘成交1.4亿 标王流标

此次腾冲翡翠公盘,吸引了来自缅甸的腾密公司以及中国瑞丽、盈江、广州、平... 更多...