平洲玉器街的翠宝园即将竣工 期待中

2010-10-18 12:51:42


翠宝园珠宝城将会是平洲玉器城规划中最先竣工并投入使用的重大项目,翠宝园会给玉器城注入一支强心剂!

    翠宝园珠宝城将会是平洲玉器城规划中最先竣工并投入使用的重大项目,翠宝园会给玉器城注入一支强心剂,带动玉器街的目光都投射到玉器城来,更能以它独特的院落式设计与强大的店铺群影响到整个平洲玉器街的客流与玉器销售商。

    翠宝园带了创新,也将会带来震动,整个玉器行业的震动!这是一个好的震动,伴随着现在翡翠价格的不断攀升,整个玉器行业是机遇与危机并存的。

    翠宝园珠宝城
    还在穿着“绿装”的翠宝园

    翠宝园珠宝城
    翠宝园的顶部外墙

    翠宝园珠宝城
    十字路口中的翠宝园珠宝城,以后它是否会成为平洲玉器城中的焦点?

   (记者:肖明  编辑:陈列华)


14类珠宝商标转让

震惊珠宝商标
 

买A货翡翠加微信号:pingzhouyuqi


 

来源:

发表评论

 

推荐文章

桂城重点培育产业社区 包括平洲玉器街

目前在桂城的平洲片区,拥有全国四大玉器市场之首的平洲玉器街,该玉器街已... 更多...

广东省职业技能大赛玉雕工艺南海预选赛

广东省职业技能大赛玉雕工艺南海预选赛在平洲玉器街举行。共有67人参赛,134... 更多...

平洲玉器街开始实施停车收费

这三个3个停车场实行24小时停车收费5元。大家以后来平洲玉器街购买玉器就要... 更多...