什么是缅甸翡翠矿区?主要6个场区介绍

2011-03-18 21:18:07


我们来看看现在正在举行缅甸第48届珠宝交易会的缅甸最主要的6个场区有那几个:
 
 什么是缅甸翡翠矿区?其实场区就是场口,但再通俗一点就是说翡翠产地。

我们来看看现在正在举行缅甸第48届珠宝交易会的缅甸国内最主要的6个场区有那几个:
 
翡翠矿区
  翡翠场口
 
 
 第一、怕岗场区,著名场口有灰卡、木那、大谷地、四通卡、帕岗等28个以上场口。
 
 第二、新场区,著名场口有马萨厂、凯苏、度胃、目乱岗等11个以上场口。
 
 第三、新老场区,著名场口有龙塘场口等。
 
 第四、木坎场区,著名场口有大木坎、雀丙、黄巴等14个以上场口。
 
 第五、南奇场区,著名场口有南奇、莫罕等9个场口。
 
    第六、后江场区,著名场口有后江、雷打场、加莫、莫守郭等5个以上场口。
 

编辑:肖平




14类珠宝商标转让

震惊珠宝商标
 

买A货翡翠加微信号:pingzhouyuqi


 

来源:

发表评论

 

推荐文章

翡翠矿脉知识---什么是翡翠的“新坑”

“新坑”,也就是指那些翡翠矿脉形成时间较晚,远离缅甸北部乌尤河(亲敦江... 更多...

快来看看软玉与缅甸翡翠有什么区别

软玉是以透闪石和阳起石为主要成分的矿物结合体。翡翠为硬玉,产于缅甸,又... 更多...

疯狂的翡翠:半年上涨20倍

去年10月间,在云南腾冲和缅甸炒翡翠的内地资金就有超过100亿元,在缅甸,一... 更多...